小麻球oo

宝宝脸上起湿疹用什么药好?急急急

天使是颗菜

轻微湿疹不需要用药,擦点郁美净就可以

kitelee77

宝宝湿疹主要是先天性的免疫力不足随着发育的进行会逐步的缓解不要担心

辣妈672655s23u76

对于小宝宝而言,湿疹的原因往往是由于皮肤太干燥所引起的,妈妈一定要多给宝宝擦,保湿霜,去保证皮肤的湿润,对于纯母乳喂养的宝宝,要注意一下自己的饮食,要避免,牛奶,鸡蛋或者是海鲜之类食物的摄入,有可能宝宝是对妈妈吃的一些食物过敏而引起的湿疹,反复,给宝宝洗澡的水温也不宜过高,因为太热的温度会刺激宝宝湿疹反复的。同时还要注意宝宝的衣服要纯棉的柔软。

昵称阳光

我觉得擦九展的比较好,因为我家用过这个还不错。

彤彤妈妈s75u15

自己用药很容易反复,最好是去医院对症下药,宝宝少受罪

曾夕s37u64

湿疹膏比较管用吧,买纯中药,不含激素的。

调皮洋洋

婴宝不错 宝宝不能热到 穿少点 家里通风

俊秀s354a387

用婴宝涂的,那时候我家宝宝也有,穿凉快点,涂几天就消了

泡沫s71u63

你好,湿疹是接触过敏源引起的皮疹,可以服用抗组胺的药物治疗。必要时可以查找过敏源治疗。

优优猪宝宝

不用啊,之前我家孩子有,我问医生,医生说不要用药,湿疹没事的,不要给她热到,自然就退了

乐乐s648

可以买肤乐霜,他们有人用的也挺好

果果s63u61

搽特护乳,也可以用婴宝,保湿,然后不要搞得太热了,太热容易长湿疹

随风s18u84

不严重的话一天多洗几次脸保持脸的滋润,严重的话涂一些去湿疹的药膏,湿疹比较痒脸上多的话最好涂一下,不然宝宝会很难受。