斅婷婷

两个月了,脸上还黄,该怎么办

kitelee77

二个月宝宝还是脸色发黄考虑可能是母乳性黄疸或是病理性黄疸及时就医检查吧

昵称阳光

一般来说,两个月不会黄了呀。可以给宝宝晒晒太阳,多喝。

梦彤baby

经常晒晒太阳,多喝水,去医院测一下是多少,高的话估计要照蓝光吧,

讯讯妈咪oo

平时多带宝宝出去晒太阳,千万不要暴晒。

小陈s36u21

去测一下啊,多吃多排,喂点温开水,也可以吃药

念念小西瓜

是黄疸吗?是黄疸的你试试停两天母乳看看

Mys840a567

很正常,我宝宝三个月才退干净,母乳性的黄疸,褪的都会很慢

Smile40

喝点黄栀子水呗,药店有黄栀子卖,泡一两颗,喝两三勺就行了