Luckyostars61u15

顺产23天下面有下坠感

是怎么回事,请问有一样的宝妈吗?

依依爸琪琪妈

子宫脱垂,做个盆肌底修复会好点,我当时也是,就去做了

凯昕快乐

是23天以后吗?如果有有不舒服的话赶紧去医院看看,嗯,有病早点儿治。

加茹

我是顺产 没有过 宝妈可以满月42天去医院做个体检

幸福的孩她娘儿

是不是恶露没有排干净?你先观察几天,然后满月了可以去医院做一个复查。

辣妈550588s364a301

是盆底肌松弛,要去做产后修复,不然容易阴道子宫脱垂

伊琳妈妈5544

没有过喔,我第一胎顺产的没有这样的感觉,不舒服去看看。

爱家s131a163

两个宝宝都是顺产。不过没有这种情况。希望宝妈有时间了去医院检查一下哦

徐皓妈妈

没有试过这样。不舒服去医院看看吧

萬斤欠宀于o

是子宫在收缩,在恢复子宫呢,反正要产后复查,不用怕

奶航and奶溪

是肚子还是下体啊!是不是子宫没收缩好

芬ooo正在加载o

我刚开始也有,到了后面就没了,可能还在恢复中吧。