梦想不是梦

宝宝的手指和大人一样长"到欠" 是不是缺乏维生素啊。还有宝宝口水多得很和肠胃不好有关没?

非常开心s577a895

是因为皮肤干燥,要保持湿润。宝宝口水多是因为吞咽功能没发育好,不能咽下,就流出来了,要及时擦干。

小小阳s71u70

我也好想知道,我家的也是这样,不知道咋回事

kitelee77

宝宝的手指总是长一些倒刺,可能是由于微量元素缺乏症引起的,口水多主要是口欲期的关系,当然月份大的小宝宝口水多可能是肠道消化功能有障碍。

o筱钕紫o

如果不是因为长牙流口水,口水多就是脾胃虚的原因。

曾夕s37u64

很有可能是缺乏维生素,多给宝宝吃点蔬菜。

小幸福s467a299

可能是缺乏维生素可以去医院查一下,流口水是不是要长牙的原因

念念小西瓜

长倒刺一般都是缺乏维生素的,你可以给他补充维生素看看

oo大蛮子oo

你是说手指么,小宝整天抓着拿那,我觉得正常的。

幸福的孩她妈儿

估计是缺乏维生素的原因,你可以带宝贝化验微量元素,看看缺啥,补啥!

ooos705a329

我们家宝宝手指也是长了那个呢,不知道咋回事

宝妈s12u71

宝宝口水多是不是要长牙或者流口水是宝宝成长的过程

简单ooo幸福

这个不清楚!我家两个孩子都有!可能和你说的也有关系,也和宝宝光抓一些东西有关系

赠人玫瑰s89u64

一般缺乏维生素也会长倒刺,平时宝宝抓挠厉害也会长,再有就是宝宝肠胃不适出现积食现象三到五天左右就开始流口水