朵朵s277a718

顺产好还是刨腹好?

宝妈们可以说说你们的看法,心得体会。

桐语s83u43

看情况吧,个人觉得能顺产就不选剖

miss闻

我感觉还是顺产好,顺产生完就可以下床了。

宸s24u76

我两个都是顺产,主要是不想肚子上挨一刀,那感觉特别疼

我要瘦s41u86

顺产对身体恢复好,但是顺产有后遗症,比如漏尿或者松弛,要产后一两年年左右慢慢恢复!

喂猫粮o交好运

身体允许的话当然是顺产好,宝宝通过阴道的挤压,抵抗力会更强些

小阿丹s23u78

看个人体质吧,有的不能顺产的只能刨腹产了!

御檀香

总体来说还是顺产好,对妈妈的身体伤害小一点

柠檬味o

医院现在都提倡顺产,对身体恢复和宝宝都好,但是具体要看胎儿情况,现在剖腹产不像以前伤口也很小了

加茹

顺产好 但是前提是胎位正常 婴儿体重正常

Loooos367a712

看你自己的选择了,各有各的好处,顺产恢复的快,就是要做产后恢复,因为宫口开了,不做产后恢复怀二胎或老了会漏尿,剖腹产呢恢复慢而且刀口可能会增生,但是宫口胯骨不会有顺产的大,还是得看你的体质怎样,医生建议顺产还是剖腹产

涵涵妈咪s74u27

其实顺产还是比较好的,不过这个要结合自身的情况来说。

牵着你的手s74u96

我三胎都是抛妇产的。身体恢复的慢。刀口疼四五天,想顺产没那个条件

涵涵妈s79a34

能顺就顺产,不能顺就抛妇产!没什么可纠结的

税亚妮

我是顺产的,不过我感觉还是剖腹产比较好,每个人有每个人的看法吧。

乐乐s927a782

各有各的好,看自身原意用那种的,不过都说顺产对宝宝好

辣妈550588s364a301

顺产好一些,顺产剖腹其实都疼,但是顺产之后身体确实要好一些,但是有顺转剖的风险