miss闻

用好奇金装拉拉裤,用着很舒服也很放心。

辣妈550588s364a301

我觉得幼蓓的夏天用最好,超级薄,尤妮佳帮宝适的也不错,花王的有点起坨

我要瘦s41u86

直接买的萌萌小样纸尿裤,价格比较便宜

御檀香

用的牌子比较多,因为不知道哪种宝宝穿的舒服

柠檬味o

新生儿的时候用好奇金装,花王,帮宝适,大点用宜婴拉拉裤

加茹

我准备的是尿垫 然后一些纯棉的内裤 当作一次性的和夜用的卫生巾

旭吖

我给宝宝准备的是柔丫的尿不湿,用着还不错

牵着你的手s74u96

我买了好几个牌子。虽然都不是什么大品牌。但宝宝用着不过敏就是好的

彤彤妈妈s75u15

我宝宝用了花王的,我感觉不够长,老漏尿,现在用好奇铂金装和一级帮都很好

涵涵妈s79a34

我家一直用好奇铂金装。巴布豆的也可以!

轩轩麻麻s94u19

我家孩子当时没出生之前我给他准备的花王,最近换成了尤妮佳

伊琳妈妈5544

我家的用过尤妮佳,现在用好奇的,好奇心钻装也不错的。

柔柔麻麻s22u58

薄款的就好,反正一天大概十个左右,月子里胎便很多的,拉了就要换,有时候刚换上了拉了都常有的。大多都用帮宝适的吧,安儿乐也可以。价格比较亲民

宇儿妈s14u36

我的大宝贝以前都是用的帮宝适的,夏天就没有给他用,冬天的时候用,现在第2个宝贝有用过很多,觉得大王还不错。