蘑菇妹o

有宝妈做产后42天康复筛查了没有?

有宝妈做产后42天康复筛查了没有?子宫脱垂怎么办了?

七夕宝妈s44u58

最好去复查,我因为各种原因没去复查,挺后悔的。

三个宝贝的妈妈s31u20

我没去做没有人看孩子,子宫脱垂,你问医生怎么办呀?医生让你怎么治疗你就怎么治疗啊!

涵涵妈咪s74u27

我去检查了,因为我感觉身体是自己的,还是检查一下比较好,如果子宫真的脱落的话是不是提重物了?还是怎样?多跟医生交流一下,提早治疗吧。

旭吖

我产后就是去做了一下复查,没有做别的

Loooos367a712

去复查了,但是老家医院条件不好,只检查了B超

祯温柔

没有我没有。我现在宝宝八个月还没有做过复查。

一切安好s98u11

42后最好复查,看看子宫恢复怎么样,恶露排干净了吗?子宫脱垂厉害对女人影响很大,做做产后修复骨盆修复盆底肌修复

辣妈615729s142a549

要筛厂呀,一定要去筛查子宫脱落,你可能要去做一些医院有那种帮助子宫复位的课程

雷oHoney

必须要做的检查……已恢复!你这个情况要问医生的呀,看看怎么治疗才能恢复

辣妈550588s364a301

子宫脱垂做盆底肌修复啊,实在不行就要手术修复盆底肌了

辣妈672655s23u76

没有气去做自己感觉恢复挺好没有什么不适就没有去复查了

宇儿妈s14u36

我生第1胎的时候有去检查过,第2胎就没有,如果有这种问题肯定要接受治疗吧。

徐皓妈妈

检查了,没试过这种情况,9问问医生吧

童童的妈s425a897

我们这里基本上都会做这个检查,子宫脱垂医生肯定会有办法的吧,按照医生的说法来吧

初心不变s73u82

我产后没有去做复查,你问医生,医生有没有怎么办啊。