紫玉蝶影

顺产两天,痔疮加重怎么办?

以前有痔疮加便秘,孕期一直保持很好没犯过,每天一次大便,生宝宝时痔疮加重了,混合痔超难受,医生建议送回肛门,现在发炎碰一下就痛,想都不敢想送回去,就让医生开了一盒马应龙痔疮膏不知还要痛多久能恢复

三个宝贝的妈妈s31u20

你痔疮那么严重最好听医生的,你不送回去更不舒服,你送回去就疼了一下,听医生的没错。

娟子s14u24s47u38

我也有痔疮,一直都没好,不知道怎么才能彻底治愈,女人生孩子基本上可能都会得痔疮之类的

祯温柔

建议去。问一下?尊重医生的结果。照医生说的做。

轩轩麻麻s94u19

我也是,坐月子期间痔疮好严重,感觉比胜孩子还痛苦

乐乐s927a782

多吃点水果蔬菜吧,这样能缓解一下,尽量吃少油的

宸s24u76

我也是顺产今天第四天二胎,有经验了第一次大便直接用了开塞露,每天按摩腹部七八次,今天第二次大便很轻松

辣妈550588s364a301

可以再加点痔疮栓塞肛,一般3-5天会好,如果太严重可能需要手术切除

爱家s131a163

我也有。但没你的厉害。后来注意饮食习惯什么的。多吃蔬菜水果之类。还喝水。然后就好了

A-汤圆儿o

我也是啊。难受?生了宝宝痔疮严重了。

菡菡麻麻s549a333

我一胎产后痔疮每次上厕所呢血哈拉哈啦的,痛不欲生啊,一年多才好,尽量别让便秘

徐皓妈妈

可以适当吃点水果蔬菜,马应龙效果还可以

kitelee77

顺产痔疮,防止便秘但是对于产后的妇女又是哺乳期好多的通便润肠的食物都是不能乱吃的,药物就更不能吃了,所以在这方面建议产后痔疮进行手术治疗效果明显,不会对身体造成其他不良的影响。

奶航and奶溪

放送心态,把药按时用上,减缓疼痛就不乱想了

曾夕s37u64

多注意,饮食清淡,不要久坐,慢慢会好的。

幸福的孩她妈儿

你可以吃点香蕉,火龙果,还有新鲜的水果蔬菜!如果觉得水果凉,就用温水泡一泡! 你可以再吃点山药,南瓜都是通常润便的,效果很好!