辣妈226604

今天宝宝感觉吗没精神了,昨天换个尿不湿都会哇哇的大哭 今天怎么叫都叫不行,换尿不湿都不哭了,

吃奶都能睡着,今天就是一个劲的睡觉,也不醒了,拉了都不带哭的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不会说,看着宝宝有异常,不对劲就赶紧上医院看看,是不是哪里不舒服。

飞飞s630a222

这个应该没事。我家老大当时就是两天精神亢奋,两天喜欢睡觉(@ ̄ー ̄@),这样子!没事!

浮誇oo涼心wx

怎么了 再看看 如果真的很担心就去医院看看吧

一切安好s98u11

老一辈的都说小孩就是猫一天狗一天,宝宝每一天都不一样的

伊琳妈妈5544

仔细观察一下,看看宝宝是不是哪里不舒服了。

宇儿妈s14u36

要多注意,只要宝宝吃喝拉撒正常,没有发烧的情况应该就没事。

小硕子s62u94

你说的我怎么感觉宝宝不对劲呢,是不是哪里不舒服啊

A-汤圆儿o

是不是哪里不舒服啊?观察一下是不是不舒服

徐皓妈妈

是不是感冒发烧了,观察一下,或者是晚上没睡好

童童的妈s425a897

很正常的呀,宝宝小时候就是几天特别欢,几天又特别嗜睡。

宝妈s75u60

是不是昨天没睡好,还是不舒服要观察一下

kitelee77

宝宝哭闹没精神:考虑饮食不节伤食导致,肠胃虚,需要调理一下

奶航and奶溪

晚上没睡好吗还是就是精神状态不好,没有原因

钰儿妈咪s15u57

宝宝突然的嗜睡精神不太好的话,最好要注意多观察到医院去看一下。

夏沫离殇

我家小孩子换尿不湿不会哭不知道你的情况哦

昵称阳光

宝宝是不是生病了?所以才会没有精神呢?