乖乖s10u40

我今天早上起来右边奶奶里面很痛,平常涨奶都是用吸入器吸出来得,我现在觉得一身很没有劲,头又痛

我今天早上起来右边奶奶里面很痛,平常涨奶都是用吸入器吸出来得,我现在觉得一身很没有劲,头又痛,测试了温度37.5请问孩子两个月能吃我得奶吗?我该怎么办呢

错过o

宝宝可以继续吃奶。你可能有点乳腺炎或者感冒了,可以先多按摩乳房,多喝水休息。这些都不影响宝宝继续母乳

小柠檬妈妈s58u19

你这不行了,得赶快找催乳师就可以了,不然堵成硬块,就会发烧,而且你给宝宝吃,她也吸不出来的。你这是堵奶了

辣妈550588s364a301

妈妈发热是不能哺乳的,建议采用物理降温,等烧退了再喂奶

昵称阳光

可以吃的。37度五稍微发烫,但是没有吃药可以喂宝宝。

讯讯妈咪oo

才37.5度,可以喂的,39算高烧才不可以喂。

樱桃妹妹s15u75

堵好很容易发烧的,如果不是高烧的话宝宝是可以喝奶的

Mys840a567

你当然是先去医院把你自己看好呀,不然你自己身体拖垮了怎么办?

优优猪宝宝

你乳房胀成乳腺炎了,会发烧的,因为我两次都这样,可以吃奶。只要你乳房不痛,烧就退了,我开始烧到39.5。使劲吸右乳房

果果s63u61

可以吃,你这估计是堵奶了,就是要多给宝宝吸,吸通了烧就退了

麦麦s801a529

亲这个情况可能是堵奶了建议多让宝宝吃通开,要不就请催乳师

朵伊妈妈s69u65

应该是乳腺炎,37.5是低烧,你最好吃一点消炎药,多让宝宝吃你那个奶,可以先催乳师按摩一下

爱笑的菇凉s699a229

是不是堵奶发烧了,用热毛巾敷一下,把奶挤出来,实在不行就找催乳师通一下

小幸运s94u93

你这是堵奶引起的乳腺发炎,要去医院看的,不然严重了就不好了

誰洅議

发烧了是不能给宝宝喂奶的,去医院打一针,好得快

幸福的孩她妈儿

是不是乳腺炎呀?赶紧看一看,千万别拖着,要不时间长了,很痛苦的!

ooos705a329

应该是乳腺发炎了吧,这种情况可以让宝宝多吸吸,宝宝吸出来就好了呢

宝妈s12u71

是不是被奶水涨的吧,涨的也会难受发烧啊

随遇而安s53u41

是不是积奶了呀,找医生看看,宝宝能吸得出来就可以吃奶