朵朵s277a718

顺产会影响生活吗?

宝妈们可以聊聊你们的心得体会。

彤彤妈妈s75u15

刚生那几天就感觉下面松松的,恢复好了现在没感觉有影响,我是没侧切和撕裂的。

祯温柔

不会影响。我就是顺产。不会影响的。挺好的。

旭吖

多少会有一点影响,但是只要好好护理就行

想你s707a856

顺产不会影响吧,有了孩子才会影响,

Ao辰

自己感觉不会啊 看自己身体恢复情况吧

kitelee77

顺产的话只要产后恢复比较好,一般不会影响到夫妻生活。当然他妈平时要做一些缩阴的动作,这样可以有效地预防子宫下垂。

家有火爆小米椒

我觉得我顺产后对我的生活没有什么影响,就是生的时候比较受罪,生完后就活蹦乱跳的了。

小硕子s62u94

不会影响吧,顺产恢复挺快的,无论顺或刨,都要做好月子。

徐皓妈妈

看你自己的,刚开始几个月会有点影响,

童童的妈s425a897

怎么说呢,毕竟现在有盆底肌恢复,生完宝宝可以做这个恢复。

宝妈s75u60

影响生活?不会啊,生孩子影响生活哦

辣妈981907s278a741

顺产不会影响生活啊,医生一般都建议顺产的,顺产对宝宝好。

萬斤欠宀于o

我觉得怀孕就会影响,抛妇产也一样,怀胎十月,孩子下垂,盆地已经松了

ooooo娟儿ooooo

本人觉得倒是不会 还好吧,好像比以前更好了