孤凉s333a123

做血贫要空腹抽血的吗

辣妈550588s364a301

不用空腹,血常规,铁蛋白,地中海贫血基因检测全都不用空腹

达令oooo圣堂FFF

是查是否贫血吗,一般不需要空腹的。我反正没有空腹。

kitelee77

血液相关的检测一般建议最好还是空腹。建议最好是一早并且带上一些吃的,以防止出现低血糖。

sunnyos28u69

做血盆是要空腹抽血的,一般血常规就不用空腹。

A-汤圆儿o

不知道嗯。没做过这个?不过怀孕是老是抽空腹血

奶航and奶溪

抽血化验的最好不要吃,看去了医生怎么要求

童童的妈s425a897

你说的血贫就是贫血检查吗?我们这里是不需要空腹的。

辣妈672655s23u76

这个属于血液科的是不需要空腹的,但是要是检查其他的就不一定了,地中海贫血不需要的

夏os87u18

血贫??原谅我是不是贫血啊?验个血常规

旧城懵懂心

血贫是什么,贫血吗,只要抽血就要空腹

小媗儿Dro

最好还是空腹嘛,医生会说的呀,做什么要空腹,都会说的,不说就应该不会

纷飞s54u73

应该检查的项目不只一个,建议空腹去,带早餐备着

开心宝贝s50u17

一般来说验血都是建议空腹的,这样会比较准确。

彤彤妈妈s75u15

看你做的是什么项目,有些需要空腹有些不要求,如果不清楚可以带早餐去抽血后吃

丽s62u46

不清楚,反正每次产检我都不会吃早餐,免得做有些检查说要空腹,又要第二天空腹才去

喆可心

一般抽血都需要空腹的,还是空腹去吧

晓玲s39u45

对的,一般查血都要空腹去查。怀宝宝的时候基本每个月都要查,哎,本来都贫血还抽我的血。

妮妮妈s944a376

应该是要空腹的吧,一般的抽血化验都需要空腹