文文s280a242

有褐色分泌物是不是快生了,要不要去医院,宝妈们?

如题

伊琳妈妈5544

是的啊,褐色分泌物是宫颈栓粘液喔,做好准备!

Ao辰

是的亲 快去医院吧 我就是有褐色的就去医院里 一会羊水就破了

辣妈550588s364a301

见红不一定要生,要出现规律阵痛就是要生了,可以先去医院等着,以防万一

kitelee77

有褐色分泌物证明是见红,大概三天左右的时间就会分娩,当然如果是经产妇的话可能时间还会更短。

爱家s131a163

是的呢。准备好往医院走吧,希望宝妈顺利生产

勿忘初心s48u20

宝妈要根据宝宝在肚子里的情况来定,宝妈觉得不放心可以到医院看。

ooooo娟儿ooooo

应该还没有那么快。现在可以洗头洗澡。然后准备去了

奶航and奶溪

现在多少周,是不是见红了,见红就要生了

菡菡麻麻s549a333

是的,我一胎就是先见的红,去医院医生说等有规律疼在来医院,宝妈可以在家等等如果开始疼了在去

徐皓妈妈

是的,可以洗澡洗头准备好去医院吧

幽谷百合s35u78

去医院看医生,会不会是出血了,不要剧烈活动,最好躺着

追梦s14u11

接近预产期的话就是快了,大约两天吧,我就是,咖啡色的

紫彤细雨s334a396

这个也不一定,我生我女儿那会流褐色的东西出来吓的立马去住院,但过了一礼拜宝宝才出生

快乐s681a456

要是孕晚期,就是的,去医院看看,不是孕晚期更要去看看宝宝怎么样了,比较放心些啊?

宇馨s48u45

我生女儿那会流了好多脏东西的,以为是羊水破了,就和老公赶快收拾好东西去医院检查,也不知道怎么回事的,可能医生检查了也没有啥大事就在医院待了一晚第二天才打催生针,早上打中午12点半女儿出生了,快生的了有啥事还是先去医院放心