万岁娘

停经23天,测出怀孕了,大概是几周

今天会突然想吐

达令oooo圣堂FFF

一般检查出来怀孕都是按末次月经来计算的,一般末次月经距离现在多久就是几周了。

kitelee77

23天,那么这个时候应该大概有一个月左右的时间,当然是准确的,还是去照一下b超

小竹熊

怀孕天数是按末次月经的第一天起开始算的,一周七天嘛,停经23天加上月经天数就算出来了

柔柔麻麻s22u58

应该不到两个月,再等半个月左右再去检查,先用测纸测是不是怀孕,算着差不多两个月再去检查,到时候有胎心就不用再等过段时间再复查

宇儿妈s14u36

你就这算你月经末啊,最后一次月经是什么时候?

A-汤圆儿o

大概就一个月左右吧。好像是加一个你平时月经天数

念念小西瓜

大概是七周到八周的样子,你该去医院检查了

朵伊妈妈s69u65

从末次月经开始的第一天开始算,不懂可以百。度一下子

钰儿妈咪s15u57

停经23天测出了怀孕,然后感觉会想吐的话,一般应该差不多一个月了是四周多吧