Aiyas587

怀孕初期吃不进去饭 你们都吃啥啊?

头一胎能吃 啥都能吃 就是吃完容易吐 这二胎 吃啥也没胃口 吃不进去 就是干呕 饭菜啥的都吃不进去 就爱吃麻辣烫 酸辣粉 那些垃圾食品 可怎么办 太愁人了 有一样的吗? 都吃什么? 我是一点饭吃不进去 唉[哭][哭]

不忘初心s348a413

你可以喝点孕妇奶粉,吃点干果,多吃点新鲜的水果,尽量少吃点垃圾食品。

辣妈219s63u15

头胎四个月以后就没反应,什么都吃,二胎吐到生,什么都吐

涛o_os384a686

我还没有老二,也不知道到时候会怎么样,坚持吧,姐们

爱家s131a163

偶尔吃一些解馋的食物可以的。但是不可以经常吃

欣欣o安安

什么都不想 ,心里想吃什么就吃什么

DOVEs47u14

我怀三宝的时候也这样,很喜欢吃你说的这些,还是少吃点吧!别当主食了,我家宝宝出生才5.6斤,我130斤,光自己长肉肉,可以少吃一点,我都是自己在家做的还不行

宇儿妈s14u36

这时候吃不下饭也要吃啊,适当的喝一些柠檬水缓解一下了。

辣妈550588s364a301

没事的,我孕吐那会也是吃得下什么吃什么,以水果为主,根本没吃饭,宝宝也很健康

相信自己s459a978

宝妈吃点馒头,苏打饼干,橙子,香蕉,面条,别吃麻辣烫

A-汤圆儿o

什么都没吃。基本上每天喝点水就是了。

幸福的人o知足

一开始的时候什么都吃不下,吃点都会吐了,后两三个月慢慢就好了。

婉蝶妈咪

喜欢吃什么就吃什么,只有不要太过分,嘿嘿

徐皓妈妈

我那时候天天吃烧烤吊命,啥都吃不进去就吃的下烧烤

你没有那么好o

我当时吐的特别厉害,也吃不下饭,每天几乎都吃水果,别的什么都吃不下。

童童的妈s425a897

我怀孕的时候也是不大爱吃东西。那就多喝奶或者奶粉给宝宝补充营养。

念念小西瓜

吃点水果啊之类的,那些酸辣粉麻辣烫的自己做的还好,外面的尽量少吃