辣妈366184

宝宝三个月了,到底把不把尿呢?

如果把尿,怎么把呢?弄个盆盆瞄不准啊,尿得哪都是。

辣妈219s63u15

很少把,主要是一把就哭,把的时候用垃圾桶接

小蕊妈妈o二胎

男孩,直接用尿罐,女孩得用盆了,可以晚点,等宝宝六个月之后再说

柔柔麻麻s22u58

最好一岁半再训练,现在还太小了,一岁半后训练,很快就有意识了。

爱家s131a163

可以把尿了。我家两个宝贝都是两个月就开始把尿了。不要弄太小的盆子。大一点儿的。

婉若星晨

我宝宝七八个月时才把的尿,就是用盆把的

DOVEs47u14

宝宝还太小,不用着急把尿,我看过妈妈社区有个帖子上说的

欣欣o安安

我两个孩子都没把过 ,一岁半多戒尿不湿

宸s24u76

宝宝太小了不建议把尿,对宝宝脊椎不好,

sunnyos28u69

还是等大点再把尿吧。这么小不好把。

小可乐oos43u63

才三个月太小了,等宝宝大点才训吧,我儿子一岁多才开始学兜尿呢

宇儿妈s14u36

宝宝才三个月就给他把尿,肯定不好啊,小孩子,一岁之前最好不要给他把尿。

思琪麻麻

我家两个多月家里人就老是把,说都说不听,

萱草无忧oooooo

不能把尿,不能把尿,宝宝还小,根本控制不了自主排便意识

kitelee77

三个月的小宝宝最好不要了,因为他的神经结构以及脊柱还没有发育完善,等到他发育到一定阶段自然是会自己掌握,最好是等宝宝一岁半的时候在培养他自主排尿的习惯。