luckys207a234

你们出轨了吗?

喜欢上了老板。我结婚了,他也结婚了。但是彼此知道对方不可能跟自己爱人离婚。他从来不会对我甜言蜜语。但是却了解我的每一个想法。我心里想什么他都知道,我该怎么办,悬崖勒马还是继续保持这种关系。跟他在一起。完完全全就是被他套路的。但是还是喜欢他。他给我买东西,我拒绝,给钱我拒绝。每天都会给我买咖啡喝。但是从来不会说情话。他是玩玩吗。。。。但是我好像喜欢他啦。

涛o_os384a686

如果你们都没有孩子,可以考虑,有孩子的话必须悬崖勒马

小竹熊

双方都都家庭了,还是发乎于情止乎于礼吧

晞宝宝s27u18

不会的,觉得你还是悬崖勒马吧,既然不能在一起还是分了吧

汤雅茹o英菲尼

你可能是喜欢这种感觉,被人关注的感觉,悬崖勒马吧

爱家s131a163

个人意见哈。不建议不支持你想想如果你老公在外面跟别人暧昧你又是什么想法?换位思考一下吧

小宋s116a745

各自都有家庭,还是趁早悬崖勒马,别让自己后悔

兜兜里有糖s63u72

有孩子有家庭就要负责任,你老板这个样子喜新厌旧,你感觉他的手了之后会珍惜你吗

思琪宝贝s20u84

额,有家庭了为什么还喜欢他呢,难道老公对你不好吗?

sunnyos28u69

最好是离开点,免得伤害到你们双方家庭。

微笑向暖o安之若素

女人又回到了恋爱的感觉,其实都是假象,如果你不想离婚就保持距离吧

思琪麻麻

悬崖勒马把,他也许也只是找个不要钱的床伴

萱草无忧oooooo

赶紧悬崖勒马,脑袋清醒一点,明知道不可能的事情就不要去做,女的在这方面永远都是吃亏的一方

墨烟叁色傾人城

那就理清头绪,喝杯咖啡就把你甜甜的了,你也太好撩了,既然都是已婚,就要保持距离。老板买点吃的喝的给员工很正常啊,也许是你自己多想了,我们以前公司老板对我们办公室员工都挺好,他已婚,我离异,从来不会这样,也经常给我买礼物买衣服买吃的还带我出去玩,还带我儿子去玩,但从来没有想是喜欢对方,最搞笑的是有时老板会把他的小秘密分享给我,她们一家都是耶稣信徒,对婚姻对家庭都很忠贞的,老板娘人也很好,他们还给我找男朋友,当时不想找外地的,就拒绝了,如今回老家再婚,过的很好

A-汤圆儿o

这个问题要我们怎么说呢。看你自己吧。