爱家s131a163

别生气。本来孕期就容易发脾气。何必呢?气坏了自己。还有宝贝呢,

婉若星晨

我是早期爱生气,老是委屈的哭,心情很不好

思琪宝贝s20u84

自己调节心情,老生气对宝宝不好,生气的时候想办法发泄就好了

不忘初心s348a413

尽量控制一下情绪,生气容易产生毒素,对肚子里的宝宝不好,为了宝宝开心点。

sunnyos28u69

孕妇的话情绪是比较低落的。脾气也是比较大的,加上你老公可能不能理解你包容你,所以就老是吵架。

墨烟叁色傾人城

没有道理呀,初期会脾气暴躁,也许后期快要生产和老公沟通没好好交流呢

辣妈550588s364a301

孕期激素水平的原因,容易情绪激动,要想开点,不然月子里容易抑郁

浅唯834

没办法,都知道不好可就是控制不住呀

菡菡麻麻s549a333

可能是怀孕的原因,我怀孕也是,本来就没多大事可就是气的慌,跟老公吵,老公跟我吵,火气更大

小柠檬妈妈s58u19

那你老公肯定是太什么了,本来孕妇心情就不怎么好,哪能这样的

LindyoFangs205a709

哎,孕期心情本来就容易躁动,你老公惹你生气,你自己别里他,生气对宝宝不好

kitelee77

孕妇的情绪起伏变化大,特别容易生气。怀孕时生气不单影响孕妇的身心健康,而且也会影响宝宝的生长发育

幽谷百合s35u78

正常反应,心态放好,都很辛苦,少说两句都好了

俩孩妈s34u51

可能孕妇内分泌都失调了,老公多包容多理解对孩子才会好