朵朵s277a718

产后干涩的宝妈有吗?

说说你的方法,你是怎样解决的?

奶航and奶溪

你是说阴道吗?也没怎么特别管,后来时间久了慢慢好了

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后,有这种情况很正常,听他们说前戏也很重要的,后面应该就会慢慢好。

思琪麻麻

应该每个女人产后多多少少都有些把

萱草无忧oooooo

二胎麻麻全职带娃中,天天累的要死,哪有心思来这个啊

辣妈550588s364a301

有,抹点润滑油呗,慢点进,确实特别疼,导致不想同房

A-汤圆儿o

没有吧。但是产后天天弄个孩子都够累。没往哪方便想

慕慕妈妈s323

不知道呢,好像没觉得呀,没有方法呦……呵呵

一一宝宝s18u77

好像都会产后干涩,是体内激素还没有恢复,过几个月会好

徐皓妈妈

一样,没有什么办法,多点前戏,过几个月就好点

风吹雨成花s378

正常的,那个的时候把前戏做足就好了,慢慢就有感觉了

kitelee77

一般情况下,随着身体的康复,许多不适都会逐渐消除。需要提醒的是,在同房时出现的疼痛,可能是阴道干涩引起的

开心宝贝s50u17

这个肯定有的,很多宝妈产后都会出现干涩的情况

明天你会更好

正常吧 感觉要慢慢回复 身体各方面都没有那么恢复的

oo鲨滩s15u85

什么干涉啊,是那方面吗?我感觉还好吧