家有佩琪和乔治s446a185

吃完辅食,多久在喂奶?麻烦宝妈告诉一声,谢谢!

宝妈们,母乳喂养的,你们喂完辅食多久再让孩子吃奶啊?今下午六点半吃的鸡蛋羹,七点四十五分宝宝又想吃奶了,本来我是想间隔两个小时后再让她吃母乳的,可是不愿意闹啊!没办法又吃上了,可我又害怕在撑着,积食什么的?

辣妈661145s605a428

不用隔那么久的,一个小时足够了,我们有时候才半小时

点点宝贝s85u80

没关系如果确实是饿了可以少喂点,不要喂多了。

么么哒小雪儿

选择合适的喂奶姿势,奶流量不要太快或者量太大也不行,吃过奶要记得拍嗝

浅唯834

吃完辅食让宝宝活动一下,一个半小时左右就可以喂点母乳

菡菡麻麻s549a333

宝宝闹那就是饿了呗,没必要按时喂吧,我都是按需喂的,啥时候饿啥时候吃

简单s799

得看多大了,我家的一岁,一天四次奶,三次辅食

徐皓妈妈

要吃就给呗,我一般都是喂一点辅食,奶的话想吃就吃,没有按时喂养

风吹雨成花s378

没事的,我宝宝睡觉的时候一定要吃母乳,不然就闹,我有时候喂半碗稀饭,也就半个小时他就又吃母乳睡觉了。

燕飞凤舞

吃点消食的,放水里给宝宝喝,肠胃功能好的宝宝没事

LindyoFangs205a709

宝宝饿了就可以给他吃,不一定非要等两个小时的

宝妈s75u60

要看你宝宝肠胃好不好,我宝宝要吃就不管他,5点多喝了一碗粥,不爱吃菜吃肉,一会喝一个老酸奶,过半个小时又吃一个火龙果,8点半330毫升奶粉,不会积食,有时候晚上还吃鸡蛋

kitelee77

辅食多久喝奶,宝宝吃完了辅食之后,大概2个小时左右的时间才能给宝宝喝奶,可以有效的避免出现了消化不良或者饮食过度的现象。

sunnyos28u69

我是宝宝想喝就给喝了,没有特意去说隔多久。

涵涵妈s79a34

她想吃就少喂一点吧,我一般也是隔两个小时