在希的妈妈

躺下睡觉头部右边有刺痛的感觉

乐乐妈s38u22

一般是孕期内分泌失调造成的头疼;过段时间自己就能缓解的

昵称阳光

躺下睡觉,有刺痛感,我觉得也不太正常。如果经常这样,就去检查一下。

简单ooo幸福

经常熬夜吗?如果是熬夜的话就是睡眠不足引起的

赠人玫瑰s89u64

是不是最近睡眠不好,右侧神经高度紧张引起不适,可以用手揉揉看看有没有缓解疼痛

平儿s480

有可能睡眠不充足导致神经问题,多注意休息

桐航宝宝

發現生寶寶後身體真是越來越差了

习惯有你s40u69

是颈椎病吗?如果是颈椎病,可以试下颈复康。效果可以

赵真真

我现在最近睡觉的时候,也感觉到头部有隐隐的刺痛,我觉得可能是吹空调吹到了。

肥腻腻

平时是不是也有头疼现象呢,经常这样得去检查一下

侯爷s20u67

如果有刺痛感,先检查一下是不是枕头有异物,如果没有建议去医院做检查,头疼马虎不得

某某os583a420

我那个时候躺下睡觉,胸左边会疼特别疼。

钰儿妈咪s15u57

躺下睡觉头部右边有刺痛的感觉,如果左边没有的话,建议还是左侧睡,如疼痛感比较剧烈,建议去医院。

笑笑s63u76

是不是最近没有休息好,建议你不要熬夜,如果实在不放心就要去医院做进一步的检查。

晨晨妈咪s28u48

大人还是宝宝啊,不管是谁不舒服,都要去看医生,现在脑血管的病越来越年轻化了

迷鹿的饭饭s114

是不是没休息好,我有时候太累也会头疼,头低下来也会疼