朵朵s277a718

顺产和剖腹产那个好?

新手妈妈可以学习一下

不忘初心s348a413

顺产更好顺产恢复的快,有的顺产生完宝宝就可以下床,而剖腹产术前六小时和术后六小时都不能吃,不能喝,而且过了麻药疼的要命。

辣妈550588s364a301

顺产好,产后身体确实没剖腹产虚,不过有顺转剖的风险

辣妈492195

顺产肯定是对孩子对自己产后恢复都好

安颜s922a522

顺差比剖腹产好。因为顺产马上就可以走动。,剖腹产太难受了。

点点宝贝s85u80

个人觉得顺产比较好,恢复比较快不过还是看个人体质

A-汤圆儿o

各有各的好处吧。破妇产应该没有顺那么痛。但是恢复没有顺的快

大饼子s50u32

顺产好,对孩子和自己都好。还不用就疤痕。

果果麻麻s84u73

当然是顺产了,身体恢复快,对宝宝发育也有好处的

屈露露的妈妈

顺产好,顺产生完小孩立马就能下床活动 ,剖腹产很伤身体

零归零

我两胎都是顺产,个人觉得顺产身体恢复的快

么么哒小雪儿

心理负担不要太重,每个有条件的健康的宝妈都可以顺产的,加油,顺产恢复快,对孩子发育也好

小天使s216a126

顺产对大人好点!两样都痛,顺产生了就没事,剖腹做完手术就痛

浅唯834

各有各的好处,各有各的不好,你最好是结合自身情况选择合适的分娩方式

奶航and奶溪

看你怎么想了,大多数人认为顺产好,但是有些人认为刨宫产好

菡菡麻麻s549a333

顺产吧,生完就可以吃东西了,剖腹产过后排了气才让迟而且必须下来走动

幸福一生s46u67

顺产恢复的比较快。一般医生都会说你能顺产尽量顺产,不能顺产才剖腹产。