MyoooDearoo

宝宝为什么会长肉刺呀。

鑫鑫s568a878

倒刺说明太干燥了,宝宝霜擦得勤一点。

昵称阳光

宝宝长肉刺,我觉得也是缺乏维生素造成的,你可以检查一下到底缺什么?

kitelee77

手上总是起倒刺,可能是由于微量元素缺乏症引起的,主要是由于缺锌或者是缺钙,同时要注意宝宝的皮肤,要注意护理。

o筱钕紫o

都说可能是缺什么微量元素了。可是我觉得好多宝宝都长过啊。

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况是不是身体里面缺少什么维生素什么?你可以去体检的时候问一下医生。

曾夕s37u64

可能是缺乏维生素,给宝宝多吃点蔬菜水果。

辣妈633852s212a727

宝宝长肉刺可能是因为手指上的皮肤比较干燥,要注意保持手部清洁。

ooooo无尽的

正常吧小孩子皮肤很嫩的我家小孩也有

KoOnlyones461a234

好像是缺锌,要不你带宝宝去医院测一下微量元素,看缺啥

泡沫s71u63

这是缺乏维生素导致的。 可以给宝宝多吃些粗粮和新鲜的瓜果蔬菜. 并及时给孩子补充水分,避免上火,宝宝不上火,对改善起肉刺也有帮助

旺仔小汤圆

有可能是缺乏维生素导致的,多补充一些含有维生素的食物

两个公主s14u26

要不就是缺少维生素,要不就是宝宝经常用手拿抓东西造成的

对着天空smile

可能有点缺乏维生素,给宝宝多吃水果蔬菜,也可以补点维生素

乖s15u13

1.宝宝皮肤娇嫩 容易长2.也有可能是营养不均衡导致的3.宝宝抓一下粗糙的物体摩擦出来的

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝小手来回抓来抓去,小手那么嫩,磨到的

平儿s480

这个也说不定的大人都会长得和关小宝宝经常把手放在嘴巴里边吃

淘淘~麻麻

宝宝缺锌会长肉刺,是宝宝早肉事也不一定是缺锌,所以建议你带宝宝去医院检查一下

佳家有小公主s36u53

我觉得宝宝长肉刺的话还是说明缺乏维生素,应该要多吃蔬菜和水果。