网购狂

孕晚期脚总抽筋,是欠钙钙?

经常夜里抽筋起来,痛苦哦!白天有时候还有一个脚感觉没力,走起路突然没感觉,麻痹了似的

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期缺钙就这样总是抽筋,我拿了迪巧维生素d孕妇钙,过了一段时间症状明显缓解,迪巧含维生素d促进钙吸收的效果好。

浅唯834

是缺钙哦,吃点含钙高的食物,补充点钙剂

奶航and奶溪

就起缺钙了,你是不是孕期没有补钙,我怀两个宝的时间也是,疼的突然就站起来了

张小烦

有可能是缺钙,睡觉可以把脚垫高点。

菡菡麻麻s549a333

抽筋就是缺钙,宝妈买点钙片吃吃,晚上抽筋白天腿就憋得慌

misss699a655

缺钙了,孕五个月就可以开始适量补钙了

婉蝶妈咪

是的,你没有补钙吗,一定要尽早补上钙

简单s799

缺钙严重就会抽筋的,我孕期一直补钙,后期也会偶尔抽筋

徐皓妈妈

应该是缺钙,可以去买些钙片回来吃

小媗儿Dro

怀孕期间是会这样的,因为胎儿把营养都吃完了,

SHENGoMAoMA

是缺钙了,你可以适当的补补钙,吃钙片,还有海带多吃,还有大骨头汤

互喂猫猫s57u59

宝妈,缺钙了,还挺严重的,干紧补补,别影响到宝贝,加油

a瑶瑶她妈

有可能是宝宝大了,下移后压迫到哪根神经了吧?

你没有那么好o

我估计是吧,因为孕期要补钙呀,宝宝你补钙了吗?要多吃钙片。

童童的妈s425a897

我觉得有可能是呀,你在孕期没有补钙吗,我们这里的医生都建议一直补钙的。

幸福一生s46u67

孕期抽筋就是缺钙。你跟医生说,医生都会给你开一些钙片的。

卉卉麻麻

我吃了两个月的迪巧,后面就每天喝孕妇奶粉,有时晚上也会腿抽筋,不过不严重,我怕吃太多钙片胎盘容易钙化就没再吃,多喝点孕妇奶粉吧,营养多

铭宝宝宝s17u11

缺钙,但也可能不完全是缺钙的原因,我一直在补钙,检查也不缺钙,但偶尔还是会腿抽筋。