奶航and奶溪

孩子那么小应该不打呼,大概是孩子没有睡舒服

张小烦

有没有鼻塞,或者是感冒

二胎妈妈s42u54

有没可能喉咙有痰,可以给宝宝多喂水和母乳,宝妈不要吃上火的。

幸福的人o知足

三个月的宝宝会不会是鼻子不透气呢?有没有鼻屎啊?

婉蝶妈咪

宝宝还太小,鼻腔很狭窄,如果鼻腔当中有分泌物,就容易出现打鼾的情况

辣妈826144

我觉得可能是因为呼吸软骨道没有发育好,维生素D跟上

你没有那么好o

是不是宝宝有什么不舒服的地方呀?或者有没有鼻屎堵住呀?还是什么的,或者睡姿不正确?

一切安好s98u11

不是打呼噜吧,是不是鼻子堵了呀,我都是用婴儿用的棉棒给清清

娜娜家有二宝

是不是腺样体肥大啊,严重的话要去拍个片子看一下

小小阳s71u70

有没有枕枕头呢?会不会是睡觉的姿势不舒服?

艾草雪s79u18

可能是发育未完善或者是喉咙痛等起的现象。

kitelee77

三个月宝宝打呼噜,有些很小的婴儿有时也会“打呼噜”,这并不是病,而是因为奶块淤积。由于吞噎的关系,有些婴儿的喉部会有奶块淤积,一方面使婴儿吃奶不顺,另一个结果就是使气道不顺,造成婴儿睡眠时打呼噜。

辣妈672655s23u76

宝宝偶尔打呼噜正常的,如果长久一来一直打呼噜就要去检查一下

辣妈981907s278a741

不清楚,可能是宝宝的睡姿不好吧。建议咨询一下医生。