健康快乐s903a714

怀孕五个月,宝宝几天没动了,有这种情况的宝妈吗?

有时候肚子左边右边中间会发硬有点鼓起来,但是宝贝都没有踢过我了,已经3天了

兔子宝宝s90u77

建议你去医院检查一下,这样放心些,宝宝几天都不动了你不担心吗?问别人也没用呀

娇娇os21u23

孕期中会有这种情况发生的哦!而且越到后面,胎动就会更少一些

张妍s13u15

也许宝宝不怎么好动,不过还是去医院检查一下 ,这样放心点

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝几天不动不正常,这种情况你最好去医院做个b超检查一下,如果没事你也好放心啊。

夏沫离殇

建议去看看一般有胎动了每天都要动

简单s799

如果长时间不动就得去看大夫,注意数胎动

徐皓妈妈

五个月胎动不太规律,不过要注意下,有什么不舒服立马去医院

小媗儿Dro

如果感觉不对劲,宝妈还是去医院检查一下吧

倩儿s627a274

如果感觉有问题,建议马上上医院看一下,不要猜测

互喂猫猫s57u59

也是正常情况,毕竟人的体质不一样,有问题干紧去医院检查,加油

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候只要几天不动,我就害怕了,就会去看,然后啥事没有,就是自己想多了,

晞宝宝s27u18

没有这种情况呢,最好去医院检查看看是怎么回事

念念小西瓜

才五个月,宝宝动起来还不规律,但是如果你觉得异常的话还是去医院看看安心些

巧克力s59u13

你快赶紧去医院看看吧,不可能无缘无故这样

辣妈550588s364a301

孕期可以买个胎心仪在家听听,有异常就去医院,只要宝宝在动就没事,不一定非得踢你,不要太担心

一一宝宝s18u77

既然已经开始胎动就每天都会动,不可能停着几天不动的,快去医院照b超看看

两宝麻麻s40u90

不放心可以去医院检查看看。,自己感觉不舒服还是不好就要去。

朵伊妈妈s69u65

不放心的话最好去医院检查一下啊,看看什么原因