孩他妈s95u60

宝宝快六个月了,有痰,昨天跑去开中药了,喝了一幅没完,昨晚发烧,40度,吃了护彤,汗流了,烧

宝宝快六个月了,有痰,昨天跑去开中药了,喝了一幅没完,昨晚发烧,40度,吃了护彤,汗流了,烧退了,后早上6点多又烧,吃药又退了,抱去医院看,查血像高,说是支气管炎,开了一些药。。。。,,吃了,这回又烧了,38、5。。。怎么回事

细雨飛飛s720a943

宝宝支气管炎啊,炎症没好的情况下,发烧会反复;不用给孩子吃中药,没用的;用医生开的西药治疗支气管炎,这个好转的话,宝宝自然就不发烧了

童童的妈s425a897

宝宝刚开始发烧肯定是要反复两天的。一般两天之后就会稳定下来。

彤彤妈妈s75u15

反复高烧,正常的,要3天左右才能好,按时吃药,物理降温,超过38.5及时吃退烧药

曾夕s37u64

那宝宝支气管炎了,肯定会发烧,还是先给宝宝消炎吧。

kitelee77

六个月的小宝宝有痰,主要是要通过一些食疗的方式给宝宝进行化痰,已经形成了炎症,要积极的使用一些消炎药,宝宝已经达到了高温40度,要避免高温惊厥。

幸福的孩她妈儿

赶紧带宝宝去医院化验一个血,看看到底是什么引起的发烧呀?

go妹

还是得问医生啊,我家之前也咳嗽我都没带孩子去。我自己去医院开点药回来吃几天就好了,我排队看医生开的药都差不多都是那几种,医生说三四天不见效赶紧带孩子来

赠人玫瑰s89u64

发烧的宝宝一般都会血象高,身体有炎症,消消炎吧

樱桃妹妹s15u75

一般发烧反反复复至少都要烧个两三天的,如果烧高就喝美林吃药,两三天过了就慢慢会好的了

朵伊妈妈s69u65

宝宝支气管炎的话是有炎症,炎症下不去就会反复发烧的,

随风s18u84

不要太担心宝宝高烧不是一天就能退的要有一个过程,吃一些清热解毒一天三顿,我家宝宝那时高烧是超过38.5就吃美林,烧退了再烧到38.5在吃美林,就这样反复两天之后就没有在烧了。

家有淘气宝s96u41

支气管炎的话,反复发烧说明炎症没下去。给宝宝多喝水,然后吃药,让宝宝多休息有助于宝宝身体恢复。祝福宝宝早日康复。

简单ooo幸福

血项高的话,有个过程!不可能一下就不起热了!别急

平儿s480

现在很多宝宝容易得那个病毒性的发烧会反复发烧,帮妈妈要注意一下

被遗忘的角落s54u50

听遗嘱,只能注意观察,超过38.5就要吃退烧药,发烧一般都要一个过程,支气管炎一定要处理好,要不到时后果很严重。祝你宝宝早日康复

ooooo无尽的

我们支气管炎是要过雾化的,不知道你那里是怎么样

恒恩宝宝

宝妈,你好,有痰,那个易坦静效果挺好的

唯爱萱航Baby

炎症没有消之前还会反复发烧,宝妈注意点,多给宝宝喂点水