辣妈882735

杯具熊的保温杯怎么样

母婴店新店开业,充值99送杯具熊复古版的儿童保温杯,应该是正品,正好想给孩子买个这种的杯子,比较心动,充值的99后期满一百减十块用,是娘家这边,也不会经常在这里买东西,基本等于花99买个杯子,不知道合不合适

小媗儿Dro

不清楚,因为我也没有用过这个,感觉有点小贵

依涵s742a770

是正品的挺合适,一个要一百多呢,不经常买东西给家里人谁用都可以

倩儿s627a274

那就看你要买什么啊,如果有刚好有要买的东西就可以充值,如果没有要买的东西,建议不充值。有很多比较好的杯子,你可以看看,价格也不贵,比如bc家的

互喂猫猫s57u59

正品的话合适,你可以把你充值用的送给你的朋友用,毕竟不用也是浪费,加油

李若南s21u73

这也可以,就是变向消费呗,我们用的杯具熊水杯,感觉还可以,在孕婴店要是没啥买的东西,尽量别多充钱!

你没有那么好o

就是如果他很实用的话,我觉得99不上贵,因为有的保温杯都100多200多的了。

童童的妈s425a897

我个人觉得是不合适,这样的话还不如买一个心仪的保温杯。

始于心动终于白s77u82

如果买东西用点还划算点,但是你又不常在那里,还是算了吧。还不如直接买,我同学开母婴店特价买35一个

巧克力s59u13

可以呀。小宝宝水杯有条件还是贵点的好

兜兜里有糖s63u72

挺便宜的了,这个杯子挺好的,唯一不足的地方就是太重了

英子s456a637

商家套路被骗了不觉得99买个杯子亏了吗?

朵朵妈咪s441a573

你要需要就买了吧,反正还有话费用也不贴,等于是充了话费还领了一个杯子

萬斤欠宀于o

我这里母婴店,杯具熊保温杯也差不多这个价,一百左右

开心宝贝s50u17

这款保温杯质量挺好的,而且价格也不算便宜的啊!

星妈72

杯具熊的杯子买一个也得一百吧,送的要是正品的话,还是很合适的。