辣妈834665s838a399

有什么下奶的好方法

只可惜生活能力有限,不能吃好的下奶东西,苦了我的宝贝

SHENGoMAoMA

吃母乳对孩子也好,吃猪蹄炖花生,鲫鱼汤,还有鸽子汤都很好

依涵s742a770

我也是,奶水少的可怜,你试试五红汤

倩儿s627a274

亲喂,一定要亲喂。适当的吃猪蹄炖红皮花生,鲫鱼炖豆腐,丝瓜汤,公鸡炖通草,吃榴莲,无花果

互喂猫猫s57u59

辛苦了宝妈,加油,以后日子会越来越好,真的没有条件买补品下奶,就去药店买王不留行,那个下奶效果也不错

oo鲨滩s15u85

我当时吃的米酒打蛋然后奶被追回来的,你可以试试看

那片海s53u75

多喝汤水,喝牛奶,鲫鱼,排骨汤,无花果汤

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水比如鲫鱼汤,猪蹄汤,保证睡眠充足

李若南s21u73

是乳腺不通吗,奶水不够的可以找推奶师按摩一个疗程试试,在喂奶以前多喝点热水,注意别着急上火,吃辣的东西!

茉莉莫里

心情保持愉快,正常饮食,也是可以保持宝宝的温饱!我两个孩子,我都是正常饮食,而且,我基本不吃鸡蛋,肉之类,我的两个孩子都是纯母乳喂养

你没有那么好o

多喝那个骨头汤或者多喝鱼汤,而且要保持开心,每天都要开心。

娜娜家有二宝

多吃几次汤汤水水的东西,孩子奶水好了,省了很多奶粉钱

童童的妈s425a897

我觉得不需要吃太好的东西啊,只要每天保证充足的睡眠,饮食均衡就可以啦。如果奶水不足的话,可以多喝一点汤,鲫鱼汤是不错的选择。

凯昕快乐

那你就多喝水,少生气,注意休息。 其实喝白开水

巧克力s59u13

鲫鱼汤就挺好的也不贵,放开水炖,汤是奶白色

辣妈550588s364a301

可以试试中药,对我下奶很有效,平时喝汤里面都放点通草

宝妈s75u60

我以前是各种汤就喝了,催乳师,中药,崔奶茶,食补都没用,加奶粉喂养,大点直接奶粉喝到现在宝宝挺好的

LindyoFangs205a709

骨头汤,鲫鱼汤,木瓜汤,或者米酒,猪蹄,这些都是下奶的

朵伊妈妈s69u65

鲫鱼汤,丝瓜,猪蹄都是下奶的,不行找专业催乳师按摩一下

小幸福s467a299

亲 尽量喝点有营养的,条件真的不允许就喝点菜汤

幽谷百合s35u78

鲫鱼汤,鸡肉,都多吃点,豆制品也可以,多喝汤汤水水

sunnyos28u69

鲫鱼豆腐汤很下奶,我基本就吃那个下奶。