辣妈568430s148

有知道的吗

掉发特别严重,有什么方法缓解,或吃什么可以缓解,吃什么可以生发

风吹雨成花s378

我也是,而且现在还有头皮屑,特别烦,头皮屑也不容易好。

宝妈s75u60

生姜熬水洗,吃黑豆黑芝麻冰糖熬水喝,我女儿掉医院开的药水喷

婷宝s33u45

去看看是不是缺钙 或者宝宝五 六个月大 掉发是正常的

辣妈981907s278a741

掉发严重有可能是气血不足造成的,建议多吃红枣可以买一些补气血的药。

艾草雪s79u18

可以吃点黑芝麻了,核桃之类的东西了,然后可以选用新疆洗发水。

kitelee77

产后大量脱发是常见的,不必担心。产后的脱发大多是生理现象,在产后6-9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。如果脱发严重,可在医生的指导下,服用维生素B1、谷维素等。

幽谷百合s35u78

按时吃饭睡觉,不要想太多,都掉头发。我也掉不少头发,不过春天时又会长出来一部分

辣妈672655s23u76

掉发严重除了病理性掉发,一般就是气虚导致脱发,所以要补气养血

sunnyos28u69

我也是掉发特别严重,不过听说是熬夜就会掉发,带宝宝没办法不得不熬夜。

臭宝妈咪s13u71

有一种霸王生发洗发露,用了之后长头发,黑头发

ooooo无尽的

我掉头发也特别厉害,一胎的时候没这么严重

小酸菜么么哒

我和你一样,不一样的是我头发很多,暂时没顾虑

开心宝贝s50u17

产后脱发这是比较常见的,那是因为身体没有恢复好