小柠檬妈妈s58u19

孕妈出来找什么工作好?

很纠结,娃扔给爷爷奶奶带了,反正有点懵懵的,8个多月没上班了。一下突然不知道找什么工作好

宝妈s75u60

还是找一个离家近的工作,回家看娃也方便

风吹雨成花s378

我都快两年没工作了,暂时是在带宝宝,你可以找跟你以前差不多的工作

婷宝s33u45

看看自己以前的行业咯 可以选择以前的旧业啊

艾草雪s79u18

看你自己兴趣比较向往什么可以往那个方面发展。

垚s85u50

想干什么自己,之前做什么工作的,想想

sunnyos28u69

同样,感觉跟社会脱轨一样,都不知道怎么去接触。

雨曦s15u31

现在的工作都挺好干的,就看你用不用心了

幸福成公

建议首选幼儿园生活老师,这样娃娃上学早就耳读目染了

朵朵妈咪s441a573

一孕傻三年,真是啊!所以说孕妈出来找工作根本跟别人基本上是没有共同语言,啥都不懂,聊啥都不知道,因为对社会已经隔绝了啥都不知道,跟别人没啥聊的,而且语音也比较笨拙了,所以我推荐一个工作是:幼师,可以找一个幼师,也是带娃的,既不生疏又上手快,孩子的思维特别天真,特别好相处

臭宝妈咪s13u71

是的,我也是这样突然去上班不知道找什么样的好

涵涵妈s79a34

在附近的话就随便找找,远处的话看有没有亲戚朋友带着一起的

芯洳芷水s97u83

孕妈还是宝妈,我也是宝妈舍不得宝宝,不知道找啥工作

开心宝贝s50u17

宝妈之前是做什么工作的,现在可以找回以前的工作啊。