永恒s376a646

宝宝拉的希,粑粑不成型?

一天拉好几次。哭闹

婷宝s33u45

是不是肚子消化不良呀 可以喂点益生菌看看

小幸福s467a299

吃个蒸苹果吧很管用的,一天吃了两次两天就差不多了

嘟嘟s541a797

这会儿都是秋季腹泻,我家宝宝也是拉有几天了

艾草雪s79u18

最好是带去看一下。饮食方面多注意一下。

kitelee77

宝宝大便不成型,母乳喂养的宝宝大便一般都不成型,只要如果宝宝没有上述伴随的症状发生,妈妈就不用过于担心,这属于生理性腹泻,并不会影响宝宝的健康

幽谷百合s35u78

看看医生,化验大便,揉揉肚子,饮食多吃清淡,最好面汤稀饭

辣妈403026s536a684

一般小月龄的宝宝便便都是不成型的,如果太稀可以给宝宝吃些益生菌

sunnyos28u69

是不是胃肠炎啊,带宝宝去看看医生。

雨曦s15u31

煮熟的鸡蛋,用米汤把蛋黄搅拌成糊状,喂孩子,就减少拉稀了

朵朵妈咪s441a573

刚生下来的宝宝拉的屎属于胶体的,她要把她肚子里的东西排出来重新辅食以后拍出来的粑粑才正常了

幸福成公

大便颜色是什么⊙∀⊙?黄色,上火。绿色拉肚子?黑色,胎毒

臭宝妈咪s13u71

小宝宝的话正常啊因为吃奶吗,吃捕食之后一搬拉粑粑成型了

追梦s14u11

肚子不舒服,贴个宝宝一贴灵,吃点益生菌或是小儿醒脾颗粒

Aoo顺其自然

可以给宝宝喝一点妈咪爱益生菌,或者看一下是不是肠绞痛

唯爱小萌宝

宝宝应该是消化不良肠胃不舒服,你带宝宝去看医生吧

快乐s681a456

宝宝多大啊,是不是受凉了。给吃点益生菌,炎症的话,就吃点妈米爱。

浠o旭o妈咪

是着凉了吗?小宝宝吧,给他吃点妈咪爱或益生菌,都是可以的,效果都不错,注意饮食