朵朵s277a718

哺乳期溢奶怎么办

奶头有白点吗你们,可以发个图看看吗?

kitelee77

哺乳期溢奶,为了防止溢奶,妈妈们可以选择带护翼的文胸,或者是有溢奶乳垫。买几个放在包里备用,这个很方便的,湿了随时都可以更换。要买吸水性好的才行。

幽谷百合s35u78

都这样,稍微给按一下,那时冬天衣服都打湿了,后来自己暖干的

垚s85u50

买个防溢奶垫,淘宝就有,好用,我一直用

爱如初o

哺乳期期间我也经常溢奶,奶水也挺多的,每次都得挤挤

不忘初心s348a413

哺乳期用的你可以买防溢乳垫啊!多买点个备用,湿了可以随时更换。

sunnyos28u69

奶头没有白点啊,溢奶可以买奶垫啊。

玉洁敏儿

溢奶是正常的,等孩子大点吃的多了就好了

兜兜里有糖s63u72

有啊,特别是洗完澡更明显,这个不太好拍吧,开始喂奶就没了

AA追忆成殤

你说的这个可能是乳腺不通或者发炎了,只能让宝宝多吸吸了,严重的需要看医生治疗的

臭宝妈咪s13u71

喂奶期间偶尔有点应该没事吧,我是没有全漏衣服上了

day互喂

买溢乳垫吧,干净卫生,我那时候老是用

欢欢萌萌

好像没有,都是用防溢乳垫,十月结晶的好用

晞宝宝s27u18

没有呢,哺乳期溢奶可以用防溢乳垫的,这样衣服不会湿

辣妈我爱宝宝s49u35

为什么要求发图给你看呢,你不会是男的吧,哺乳期溢奶不是很正常的吗,宝妈应该都知道吧

你没有那么好o

这个应该是你的奶水比较多的原因,像我们的奶水一点儿也不多。

昵称阳光

没有如果有这个白点的话,可能是用力吸的破了,所以才会。