ooo余生o

狐臭怎么办啊?

以前没有怀孕的时候,液下热天家不会湿,也没有异味,怀孕以后,我总感觉自己下液天气热了下液湿的,还有点臭,怎么办啊?

麦麦s801a529

亲这个情况属于孕期反应不用担心会好的

瀞児s26u46

好像要做手术,别的方法都不管用,我朋友也有,别的不管用

小丽s652a379

怀孕后体温是会比没怀孕要高!正常的

晞宝宝s27u18

孕期也不能用药什么的,只有等宝宝出生了去医院检查看看,

麗o為誰婷鎦

孕期怕热,出汗多正常,臭可能是跟怀孕有关

夏os87u18

我是腋下总是出汗,汗味,有的说动手术可以好

芬ooo正在加载o

我怀孕也会湿,不过不会有味道,怀孕了就容易出汗。

你没有那么好o

那我觉得还是去医院做个小手术吧,不然如果夏天别人闻到身上一股味道的,那真的是太尴尬了。

熟悉的陌生人s863a502

狐臭不应该是一直都有的吗?我也是啊,生了孩子之后感觉味更重了,我用了哺乳期也能喷的药,但总共也就用了四五次

夏沫离殇

买点孕妇专用的喷一下或者等你生了去做手术

昵称阳光

我觉得不可能会有啊!这个跟怀孕以后会有没有关系的?

彤彤妈妈s75u15

多清洗干净吧,出汗多都会有汗味的和狐臭不一样