时间s310a564

现在坐月子白天气温是33度晚上27度穿着长袖长裤开空调可以不盖被子吗

本来以为坐月子热天过去了,没想到还是很热,空调开到27度也没觉得凉快,又不敢开太低。

涵涵妈s79a34

还是忍忍吧,开的凉了,到时腿疼,哪疼的就不好了,穿着长袖,不用盖被子,也别开空调,感觉还好吧

麦麦s801a529

亲还是注意点好生产后骨缝都开了容易受凉

day互喂

只要感觉不冷,可以不盖,别吹风就好啊

小丽s652a379

应该是吹不到风就可以吧!不过建议你还是忍忍,万一落下病根就不好了

欢欢萌萌

我就盖肚子,刚45天,长袖长裤袜子都有穿

回到最初最陌生的样子o

听老一辈说坐月子虚汗就是多,还是盖被子吧,坐月子不能着凉,要是落下月子病就麻烦了。

芯洳芷水s97u83

最好盖夏凉被,不然容易着凉,落下月子病,我就是月子着凉了,现在腰疼,手发麻,照顾好自己

oo晓溪oo

最好盖点免得以后,头疼腿疼,腰疼的,爱惜自己吧!

浠o旭o妈咪

看情况吧,热就打着点肚子,不盖也没事,你要冷就盖,看你自己,科学坐月子没那麽矫情

唯爱小萌宝

可以啊,我两个宝宝都是7月份的,开空调我就没盖过被子

彤彤妈妈s75u15

现在吹空调坐月子最好是盖薄薄的被子,或者长袖长裤加上袜子。

ooooo娟儿ooooo

只要空调风不对着吹风就没有关系的。可以开底一点儿温度

柠檬s84u28

盖一点吧,不然容易着凉,我都是开到28还要盖被子

milkomommy

我觉得看自己吧,冷的话就盖,不冷就不盖咯

开心宝贝s50u17

我夏天坐月子的,我也是穿着短衣短裤的,只要别着凉就好啦

昱儿s51u48

现在天气就是返潮的季节,不开热,开了觉得凉,我现在没有开空调了,怕宝宝吹到