愿我今生入空门s639a260

有没有宝妈们生孩子痔疮坏了的。如果有伤口。阴道留月经该怎么处理。

会不会把痔疮的外伤口弄的不好,该怎么办

day互喂

痔疮没坏哈哈,去医院看看吧

封芯锁愛

我生二胎的时候把痔疮都生出来了,多尴尬

桐语s83u43

我也有痔疮,但生小孩那会还好,剖了第二天医生就交待多吃水果,香蕉苹果的,说怕便秘会引发痔疮

kitelee77

在生产的过程中,如果痔疮出现了问题,最好是等过一段时间再进行手术治疗。

徐皓妈妈

生了孩子都会有痔疮吧,可以用马应龙

幸运的然然麻麻

你有痔疮生宝宝就告诉医生,他们会有办法的,剖腹产的话,痔疮怎么也不会坏了的

赠人玫瑰s89u64

楼主是外痔吗?不是医生会建议怎么操作避免痔疮二次伤害吗

雪儿s207a285

我生宝宝一个星期以后,痔疮外漏特别厉害,简直一点也不次于生孩子时的那种痛跟煎熬。站不能站坐不能坐的。我那时倒是没有伤口,不过如果有伤口,尽量保持干燥,实在不行就用纱布什么的粘住,做好隔离。尽管麻烦,但可以避免感染

实习妈妈s97u14

那得多疼啊,我滴天呀,你这是有痔疮还没生孩子还是已经生了??

小媗儿Dro

不知道,我一直都不知道什么,算是痔疮

左手亲情右手爱o雪o

自从怀孕都有了痔疮这个毛病,上火就有,有时费劲的大手都解不出来,那会侧切有又痔疮那是真的痛苦,没别的方法就是洗,吃药都没管用

o瑶瑶-勋勋

我看到好像有用棉花条的吧?就是那种塞进去的

小幸运s26u86

生完孩子痔疮特别严重,大便出血很多,特别痛,多了一段时间又好了