Ys381a512

广州海珠区妇幼四维要提前一个月预约吗?

。。。。。

day互喂

这个你要问当地的,每个地方不一样哦。

航航麻麻s33u92

一般都是提前预约一个月吧,但有可能每个地方不一样

小丽s652a379

不管去那个医院,做四维都是要提前预约的

欢欢萌萌

四维一般都是提前预约的,最好提前问清楚看看

回到最初最陌生的样子o

四维好像一直要预约,,妇幼一个月前预约怕是有点迟吧,这个医生检查应该会提前跟你说要预约四维的吧

思琪宝宝s92u47

哪里的医生做四维都有提前一个月预约的,不然排不上

唯爱小萌宝

四维都是提前一个月预约的,你按时产检,医生会帮你预约的

彤彤妈妈s75u15

应该要更早哦,我是怀孕7周多就把NT和4维预约了,我预约的时候已经有6个人预约好同一天的,

幽谷百合s35u78

不知道,你可以打医院电话问问,我那时没有预约过去了都检查了

辣妈550588s364a301

广州公立医院的四维要提前三个月预约,也就是做nt的时候就要约四维了,私人医院就不用提前那么久

夏沫离殇

是啊一般都是提前预约不然人多了做不了

小媗儿Dro

应该要,很多地方都是要预约的,不过我们这边不用,直接交钱就排号了

徐皓妈妈

最好提前预约吧,我不在珠海帮不了你