辣妈862445s243a161

大宝,经常出很多汗

大宝,老是很多汗!动一下!睡觉都超多汗的!什么原因?如何调理?求支招!

玉棋宝贝

我家大宝也是这样!有的孩子气血旺盛!身体健康,没事,就是爱出汗!平时多喝温水

太阳家的丫头

是不是缺钙了,孩子正是长身体的时候,试试龙牡壮骨颗粒

欢欢萌萌

可以看看中医,是不是缺少少,孩子好像是比较容易出汗

芯洳芷水s97u83

查微量元素,是不是缺钙,是不是家里太热,我家北方的山东,现在还在开空调

多轩小柠檬s63u47

是不是有的宝宝就是容易出汗呀,我家宝宝也是,尤其哭闹的时候。

开心宝贝s50u17

宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,适当的给宝宝进行补钙。

家有男女o

是不是盗汗啊!买些黄芪煮瘦肉!喝水就行,止汗的!宝宝可以问问药店的人

oo晓溪oo

我家宝宝也是老爱出汗了,我也不知道咋弄!

唯爱小萌宝

好像听说是缺锌还是缺钙来着,你去检查微量元素看看

浠o旭o妈咪

看大夫呗,不是火力旺,就是身子虚,看下大夫怎么说,如果有什么不好,也可以早点调调

宇馨s48u45

我儿子三岁半时身体晚上睡觉出好多汗,我也没有怎么管他,现在好像好了

麗o為誰婷鎦

看看是不是热的,如果不是,看看是不是冒冷汗,需要补钙

幽谷百合s35u78

看看是不是缺钙,缺钙也会出汗多,我家小宝在补钙

想你s707a856

是不是缺钙了,去检查一下看看,缺了再补

辣妈672655s23u76

天气热宝宝爱动出汗正常的,刚入睡一个小时出汗多也是正常的