露依妈咪

宝宝身上长得像是水痘一样的疱疹,去医院医生说不是,但好像很痒痒,都被她抓玻了,是怎么回事?吃

宝宝身上长得像是水痘一样的疱疹,去医院医生说不是,但好像很痒痒,都被她抓玻了,是怎么回事?吃的四季抗病毒口服涂的是阿昔洛韦软蓇

Vivians503a348

这原因很多了。比如可能是荨麻疹,就是皮肤过敏。医生说是什么疱疹吗?

昵称阳光

我们这里也是吃的四季抗病毒。你还是再去检查一下比较好。

kitelee77

宝宝身上长了水痘是的疱疹,要注意是不是手足口病,同时不排除可能是病毒性的感染,要加强宝宝皮肤的护理,避免他抓挠。

o筱钕紫o

可以去抓点中草药煲水洗洗。看中医。

沐沐s57u38

去医院医生没说是什么病吗,查血没有查出来吗?

随风s18u84

最好是涂一些止痒的防止被宝宝抓破发炎,涂止痒的过几天就下去了。我家宝宝那时就是这样处理的。

宝妈s12u71

是不是起的是水痘啊,要是的不要抓。抓破就有疤痕的啊

简单ooo幸福

医生说不是可能就不是!是不是对什么过敏,或者碰到什么东西了

赠人玫瑰s89u64

好像是病毒引起的,我们邻居家的一到春天就这样,抓破了流那里,那里就起来这种疱疹

平儿s480

这种情况最好到医院问医生,如果这是宝宝揉出整情况也不敢乱用药因为怕掉第二次伤害

文文妈咪s46u21

医生说没事,难道没有说是什么吗?没有给开药?

悦悦妈s989

不是水痘就那就是疱疹,可以抹阿昔洛韦软膏。