白兔妈妈s469a165

宝宝老是流鼻涕怎么办才会好啊

彤彤妈妈s75u15

天气热,衣服湿了记得及时换,不然很容易感冒,还小去医院拿药比较好

kitelee77

小宝宝总是流鼻涕,可能是鼻炎的关系,也有可能是由于着凉引起的,建议持续的观察多补充水分,这样可以促进宝宝的新陈代谢。

小媗儿Dro

流鼻涕就是感冒了呀,吃药才会好啊

涵涵妈s79a34

没吃药吗,我家二宝流了几天就有点低烧,今天喂了药好点了

HZPHZA

看医生啊,流鼻涕久了不好,害怕搞严重了是鼻炎啊

讯讯妈咪oo

可能是着凉了吧!冷了就给他穿个外套吧!出汗了就给他擦汗,换衣服,免得感冒流鼻涕了。

樱桃妹妹s15u75

宝宝是不是流了清鼻涕?如果是清鼻涕可以给他喝一点氯雷他定颗粒

小酸菜么么哒

你家宝宝在吃药没有了,流鼻涕严重的话,就给他开点药吃。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是感冒了,也有可能是因为宝宝有鼻炎了。

坤梅忱s286a539

去医院检查一下是不是过敏性鼻炎,我家宝宝就是这样,检查后是过敏性鼻炎吃了几天药就好了

肖婷婷s49u70

吃点药就好了,不吃就怕发展成慢性的了

Smile40

如果感冒好了,还流鼻涕,就要注意他是不是得鼻炎了。我儿子之前就是,感冒好了,天还有点冷但又不是很冷,总是见他流鼻水,后面带他看医生,医生就说是鼻炎

勿忘初心s58u18

轻微流鼻涕没事的,我家宝宝上次都流一个月了,我也没给她吃药

小泼猴琳琳

多喝点温水,别着凉,洗澡的时候水可以热一点