o林晓1s850a768

宝宝你这是闹那出啊?

一到晚上就各种难受,怎么躺都不得劲,喘不过气,坐着也不行,肚子胀的很紧,到白天又好了,宝宝要不你快点发动,要不乖乖听话,别这么折腾老娘我

宇馨s48u45

你白天多运动,晚上睡觉前听些舒缓的音乐试试看吧,快生的日子真难熬啊

妈妈咪呀s73u59

我那时候也感觉这样,是不是心理的问题,晚上太闲了。就感觉难熬

柠檬味o

我当时也是这样,越是后面越是难受,而且基本每晚都失眠,白天反而好点

开心宝贝s50u17

这种情况宝宝应该是快要发动了,宫缩都是晚上表现比较频繁的啊

麗o為誰婷鎦

孕晚期都会有这种症状,因为孕晚期宝宝长大了,压到我们的各个器官,肚子脹,紧是宫缩

家有男女o

宝妈是不是缺钙了,有做胎心监护吗?去吸下氧

馨儿妈s23u12

孕晚期确实是比较难受的一个阶段,只要宝宝出生就好了!

大宝梦瑶妈妈

肚子胀的话感觉应该是宫缩,如果还没到预产期老是宫缩你要多注意,最好到医院检查下

sunnyos28u69

晚上是比较闹腾的,看来宝宝又是个调皮捣蛋猪宝宝。

夏os87u18

我家白天晚上都折腾人,最近动的挺频繁,肚子放不下她了,稍微动一点都能感觉到

我要瘦s41u86

我后期9也是这样,有时候太难受了就跪着趴一会

你没有那么好o

我当时孕晚期也是的好几次了,我每次都以为自己要生了,但是到医院就没有动静了。

想你s707a856

孕晚期就是这样很难受,我孕晚期都是半躺着睡,坚持坚持吧

两宝麻麻s40u90

宝妈幸苦了。晚期肚子怎么躺都不是。注意休息!

kitelee77

宝宝一到晚上就动个不停,可能是由于胎动异常引起的,也有可能是缺氧的关系,所以到了晚上妈妈尽可能采用左侧卧位的方式。

艾草雪s79u18

应该也快了吧,自己还是多走动走动啊。