多莉s878a915

你们经常网上购物吗

有没有经常网上购物的,自从有了宝宝后,各种买买买

milkomommy

经常,每月都要买买买,基本都是宝宝的

柠檬味o

我现在基本都是网购了,除了吃的和化妆品才去实体店买

心想事成s55u51

经常网购,有需要买的只要在网上有的立马就会看一下

麗o為誰婷鎦

自从有了宝宝,什么柴米油盐酱醋茶都在网上买,因为带着宝宝去超市买不方便提回来,网上买直接送到楼下

。婞褔vīps61u69

对,我也是经常购物,给自己买给宝宝买,以前给自己买,现在给宝宝买

Smile40

会啊,那时孩子小,就没空逛街,自己穿的都在网上买

馨儿妈s23u12

没生宝宝都喜欢网购,生了之后更控制不住自己,只要是宝宝用的东西,恨不得全部买回来

昱儿s51u48

宝宝的东西一般都是在实体店里边买,放心

星妈72

同款宝妈,自从有了宝宝,不能出门逛街,吃穿住用行,基本上都是网购了。

唑唑宝贝

必须的呀 网购多方便啊 不用出门动动手指就行

彤宝s45u41

真的像你说的是各种买买买,每天好几个快递,

sunnyos28u69

油盐酱醋都是网上买,带着宝宝出去买提不回来,又远,直接寄到楼下比较方便。

晞宝宝s27u18

没有经常购物,自己的东西会网购,宝宝的东西都会在实体店买

进进s88u23

我相反,我以前喜欢网购现在有了宝宝反而没那么喜欢了。

俩孩妈s34u51

都一样啊,都是买买买,实体店又贵又累还被店员瞧不起