晨曦沐暮s190a133

刨腹产后腰疼是累的吗?还能恢复么?

除了住院那5天,每天都是我给宝宝换尿布,现在刚出月子弯腰弯一会儿就腰疼的直不起来,这是落下月子病了吗?

暖暖的小幸福s34u49

腰疼也不完全是累得,跟当时打麻醉也有一定关系的,要保护好腰。别受凉,也别太累了,弄不动就说,我月子里几乎没咋用腰,尿不湿没换过,现在好点,就是孩重,抱久了腰也会疼,平时注意点自己身体!!

彤宝s45u41

会不会是太累了啊,月子里宝宝也都是我自己管的婆婆就做饭洗衣服,娃都不带抱

果果妈妈o_os19u70

我是顺产,二胎孩子换尿布什么的都是自己弄的,现在也是腰疼,婆婆一晚上睡到天亮,指望不上

sunnyos28u69

就算不做那些事,打了麻醉的也会腰疼的直不起来。

彩儿s381a714

应该是,我月子里也给宝宝换,但是我是盘腿坐着,我现在就是跟腿疼

奶航and奶溪

我顺产也是,要多休息,多躺着,不要老坐着

才霞

刨腹产后是累的能恢复不是月子病,以后注意的。

建设s574a341

剖腹产要好好注意,得月子病难治,病上身难受。

小橙橙爱

我也是这样,一直到娃都3岁多才好的。

夏os87u18

我老大剖腹产也是腰疼,持续了一两年还有点疼呢,我是老坐着

涵涵妈s79a34

住院那几天没人照顾你吗,我在医院除了喂奶都不管孩子,我老公晚上换尿布!

明天你会更好

感觉是打麻药打的, 但是也要注意不要累到 喂奶尽量躺着喂 不要抱

沫沫妈妈s91u48

慢慢会好转的时间问题呢。怎么也跟以前不一样咯好啦

你没有那么好o

我现在的腰也不好,我剖腹产剖了两个了,我的腰是真的不好。

桐语s83u43

慢慢会恢复的,我做月子也是,从医院回来都自己管宝宝,刚开始也腰疼,过一两月就没疼了

舞阳画眉

得空就多休息,刨腹产应该休息三个月

夏沫离殇

是吧我也是抛妇产但是我没有腰痛

昵称阳光

很有可能就是累的呢,不过慢慢的会好一点,会恢复。

小萌o小个性

有可能!月子咋不好好养?没其他人照顾宝宝么?

彤彤妈妈s75u15

累的因素也有,最好多躺,多休息,缺钙也会引起腰疼