辣妈407446s880a859

小孩下肢肌肉紧张怎么办?

彤宝s45u41

是很用力的动来动去的才会紧吧,感觉小的宝宝都是很用力的

爱情蒲公英

多帮宝宝按摩按摩,我没事就帮我宝宝按摩!

无厘头的小情绪s593a178

肌肉紧张就要多给按摩抚触,让孩子慢慢放松下来,太紧了就要去专业的地方康复按摩

kitelee77

宝宝肌张力偏高,可能是由于先天性的问题,也有可能是由于后期缺乏锻炼引起的,建议可以带宝宝去专业的康复机构进行训练。

宝妈s75u60

按摩,可以去医生哪里让你教你手法,也可以跟着网上学

啾啾s723a910

多大的宝宝会不会是长得太快了缺钙,去医院查下微量元素

想你s707a856

可儿童专业医院检查看看,发现的早应该可以康复

随风s18u84

这种情况最好是去医院咨询一下医生,毕竟医生更专业。

幸运的然然麻麻

这个是可以治疗的。直接去医院,肌张力过高对宝宝不好,越早干预越好

oqueenos81u97

你勤帮忙活动活动,没事的时候揉揉

悦悦妈s989

下肌肉紧张可能要多按摩一下。多训练一下。实在不行可以问医生。

一诺babys534a388

多给他做按摩,能缓解,我们小时候每天都要做四肢的按摩,帮助他成长

实习妈妈s97u14

运动过量导致的吧,我也不大清楚,建议带宝宝去医院检查一下

小媗儿Dro

不清楚为什么会肌肉紧张啊,有什么,症状啊!