流年如梦

有没有孩子还不满两个月的宝妈?

老公突然要出去干活!当时心里是什么滋味?

唑唑宝贝

生完2宝的第10天 公司临时安排老公去香港出差3天 只能说成年人的世界里没有容易两字 相互体谅呗

彤宝s45u41

多正常,难道不去干活娃,不干活就没钱用的,小孩要花钱的

果果妈妈o_os19u70

我做月子才12天,我对象就走了,一直是半年后才回来的,为了生计,没办法

彩儿s381a714

很正常,我老公月子里出去上班了,在家陪我10多天,就上班去了

柠檬醋

很正常啊,不挣钱一家人吃什么,我生了宝宝十天老公就上班了,都待家没钱花呀

王亚萍s244a446

我生大宝的时候,还没有满月我老公就出去打工了

纷飞s54u73

我老公等我做完月子就去工作了,心情肯定是失落的,但是没有办法

伊琳妈妈5544

最好是跟着一起去啊,孩子那么小自己带很累的。

爱情蒲公英

我宝宝才出生五六天才公就出去干活了,没什么的,习惯了,家里穷不出去没钱花,而且我老公都不带孩子,在家也是帮不了我什么!

念念小西瓜

我家的刚两个月,我老公还在我坐月子就出去了,到现在还没回来

赠人玫瑰s89u64

我们家的出了满月就走了,当时也是很心塞,没办法,得挣钱

娜娜家有二宝

我大宝的时候,42天老公就走了,没办法为了生活啊

双梦o爱

我老公过了十二天就走了,毕竟什么都需要花钱

涵涵妈s79a34

大宝那时在老家,也是出了月子老公就上班了,没没办法总要挣钱!

雨茉宝宝

这有什么的呀,我家宝宝刚满月家人都去上班了,月子里我也没带过宝宝,就给了一天时间就学会了,更何况不能一直在家呀,有了宝宝以后哪里都是花钱的地方,不去工作就只能喝西北风了,当然家里有矿的话随意了,如果你老公天天在家,现在是不觉得,等没钱花的时候就该发愁天天不上班了

小茗魔王

我当时没满月老公就去外地上班了,请了个保姆照顾我们就走了,我更心酸

佳宝宝s150a751

当时想,你不出去工作家里就没收入,大不了自己带

你没有那么好o

这个肯定要出去上班的呀,不然两个人你们花什么呀?宝宝怎么养啊?

夏沫离殇

我没有满月我老公就出去干活了,那时滋味不好受

小萌o小个性

那会没啥感觉!我家公婆都争着看孩子,抱孩子!所以我老公出门,我也没觉得有啥