一身仙女味s18u77

你们老公抽烟喝酒吗

每天晚上下班回来就喝酒,不是去朋友家喝就是自己在家喝,每次都一身酒臭味,然后满屋子的酒臭味[愤怒][愤怒][愤怒]特别讨厌闻这种味道,我就把他赶到别的地方睡了[委屈][委屈][委屈]真想一脚踹飞他[愤怒][愤怒][愤怒]

纷飞s54u73

我也是很讨厌酒喂,他一般是跟朋友聚餐才喝

夏os87u18

我一看到他出去喝酒就发烦,在家里还凑合,烟也抽

o相逢o

我老公不抽烟,偶尔会喝多啤酒,因为有孩子们

爱情蒲公英

我老公抽烟,但我不让在家里抽,所以每次他抽烟就跑出去抽,酒他也不喝!

建设s574a341

老公喝酒是讨厌:闻见酒气就心烦是该恨。

Ao辰

哈哈 还好我家里哪位不抽烟,不喝酒嘿嘿

艾璐卡送试用装

我老公也是,烦死了,没事时候,中午也喝,晚上也喝,白天有事就只有晚上喝,反正每天都要喝,下楼梯的时候他就抽烟,我和孩子在后边,烦死了

家和祥瑞

带他去医院做个体检,身体健康最重要,医生的建议是最管用的!

静默s102a124

不抽烟不喝酒,就是爱熬夜也是烦人啊!怕他身体熬坏了

赠人玫瑰s89u64

我们家的也会,不过是偶尔,不是总这样。总这样我要把他丢出去

娜娜家有二宝

不会抽烟,会喝酒,最近每天回来都喝点,不会多一罐啤酒

辣妈615729s142a549

嗯,我们家的不抽烟,但是喝酒后面他生病了之后就把酒戒了。

涵涵妈s79a34

还好我老公不吸烟,但会喝点啤酒也还好了!

芬ooo正在加载o

我老公也喝,不过没你老公喝的厉害,天热喝一瓶,不过烟挺厉害的

明天你会更好

老公不抽烟不喝酒的 他很反感抽烟的人 酒就啤酒偶尔一次一点点

微笑s61u52

俺家的不喝酒 不吸烟 我怎么又觉得不男人呢

小宋s116a745

我老公也是抽烟喝酒,我也不喜欢烟酒味

小可乐oos43u63

我老公不喝酒,会抽烟,不过在家里从来不抽烟,他工作上班时会抽抽

sunnyos28u69

不抽烟也不喝酒,一下班就回来带小孩,就是偶尔玩玩游戏

俩孩妈s34u51

我老公不抽烟不喝酒所以朋友也特别少我觉得抽烟喝酒的朋友特别多,我老公内向直男 不喜欢酒肉朋友