yilishas954a709

宝宝后半夜两个小时醒一次,睡不踏实,总用力,吭哧吭哧的,有同款吗

有好法吗

o相逢o

我家宝宝也这样,但他是因为想侧身睡觉

建设s574a341

宝宝白天要少睡夜晚吃饱后才睡觉踏实。

家和祥瑞

应该是饿了或是该换尿不湿了。

小月亮s40u77

我家宝宝小时候睡觉也是这样,睡不踏实

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝哪里不舒服,我家宝宝有一阵就这样,后来调理了脾胃才变好。

静默s102a124

多大的宝宝,一般一岁以内的都有这种情况的

安静s86u48

家里宝宝也是,睡觉哼哼唧唧,有时候会坐起来,然后又睡觉了!

你没有那么好o

我家的宝宝也是的,没有办法,我就是陪他玩呀,他睡一会儿就起来,然后哭我就得抱着哄呀。

宝宝ooos213a421

有,我家宝宝也一样,大些了就不会了,白天少睡些

辣妈375518s106a486

我宝宝也是,每天晚上都是要醒三四次,不知道怎么回事,是没吃饱还是怎么回事喂奶粉也不吃

夏沫离殇

那是因为宝宝还没有安全感。所以睡不踏实

王可爱s23u86

是不是想拉臭臭啦,我家每天四五点开始拉

初心不变s73u82

我家就是两个小时吃一次奶,到快天明时,才醒的比较厉害。

昵称阳光

睡觉不踏实,这个就是缺乏维生素或者是缺钙的表现,你可以去检查一。