初夏s73u42

我觉得等宝宝大点自然离乳最好了

辣妈615729s142a549

有的人说要吃到一岁断奶,有的有说吃到两岁我也不太清楚。

艾璐卡送试用装

断奶最好在春秋季节,我想过段时间凉快点了给孩子断,不然又热,又哭闹,孩子老上火

微笑s61u52

我也准备断呢 就是不知道好不好断 买个安抚奶嘴试试

安静s86u48

我家大宝一岁多点就断奶了,各有各的好处吧!

雨茉宝宝

这个要你自己拿主意了呀,你想断奶就可以断奶了呀

你没有那么好o

如果宝宝大了的话,而且你的母乳不太够的话,可以建议宝妈把奶断了,然后给他吃饭啊什么的。

简单ooo幸福

我打算秋天给他断奶,都说太小了,我感觉还可以!打算狠狠心秋天断

sunnyos28u69

宝宝多大了呀,有十个月左右可以断奶了。

王可爱s23u86

多大了?如果没有特殊原因,最好多吃一段时间

风吹雨成花s378

我们宝宝一岁了,本来是准备凉快了断奶的,可是一个人带孩子,宝宝又有奶睡的习惯,想想断奶就心累