辣妈974023

这是进入厌奶期了吗

宝宝吃奶不认真了,有时候吃着就吐出来看着我又笑又咦呀讲话,然后再吃两口,有时候看着其他事物入迷

你没有那么好o

我家宝宝只要是吃母乳的话,一直都在吃,不给吃就闹,从来没有就是像人家说的那种厌奶期。

五一妈妈s35u60

嗯应该是厌奶期 我家宝宝现在就这样 吃的也不多 都发愁 都说厌奶期是因为之前奶吃的多了撑得啊

舞阳画眉

宝宝会有这么个阶段,宝妈不用担心,他已经知道逗妈妈玩了

辣妈375518s106a486

是这样的,天气太热了,有的宝宝也不爱吃,有时候白天只吃一两顿

小竹熊

应该是大点了,开始贪玩了,宝宝越大越知道玩啦

辣妈661145s605a428

这应该是爱管闲事儿的时候了,我家闺女有时候就这样,听见人家说话赶紧去看看

彤彤妈妈s75u15

也不是厌奶吧,是宝宝对周围事物好奇了,开始分心了。

昵称阳光

也可能是厌奶期,有好多宝宝都有厌奶期

曾夕s37u64

有可能啊,宝宝厌奶期就是不爱喝奶。

静走的时光

这是宝宝开始有好奇心,开始小淘气,会玩了

十一个月

这是宝宝吃着玩着,也可能是宝宝吃饱了。

嘟嘟s541a797

我家宝宝也这样,饿的厉害没人的会就好好吃奶了

家有俩宝s10u68s25u82

是不是缺锌了呢?宝宝缺锌了也会不正经吃饭的,去查一下微量元素看看是不是缺锌了

嘟嘟妈妈s168a132

是啊,每个宝宝在某一个月或者是某个阶段,不爱吃不爱喝奶。

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝慢慢在发现新事物,好奇周围的环境吧