闲人s660a294

宝宝拉肚子,会表现怎么样?

会打不起精神吗?软绵绵的吗?拉的便便会是水水的吗?

你没有那么好o

宝宝拉肚子,如果拉的时间长的话会脱水的,而且精神肯定不好。

想你s707a856

不一定,有些宝宝拉肚子也会精神很好,拉肚子时的大便跟平时的大便性状不一样,

熟悉的陌生人s863a502

这不一定的,我家大宝三四个月拉肚子二十多天,但是她的精神很好,每天拉的次数多

舞阳画眉

轻微的宝宝一样有精神,要是拉水,就严重了,容易拖水,得看医生打针

咖啡屋s303a233

你家宝宝有什么症状,不精神了一定去医院看。

两个公主s14u26

这种情况就是宝宝拉的太厉害了,多喝水,最好带孩子上医院看看

淘气包s80u91

拉多了就是没精神,拉肚子厉害就是拉水,要注意补充水份,可能要输液,防止脱水

小宝s967a876

拉肚子拉水那肯定是严重了,这时候容易脱水,最好去医院检查大便和尿常规,不想检查就吃点蒙脱石散和益生菌

sunnyos28u69

不想吃,干呕,软绵绵的没力气,拉的全是水,唉我家宝宝拉五天了。

乌拉s47u52

是消化不良了吗?吃点益生菌看看效果

初心不变s73u82

是的啊,而且一天拉好多次,可以给宝宝腹部保暖,还有就是吃点妈咪爱。

彤彤妈妈s75u15

比较严重了,赶紧带去医院抽血化验吧,有便便的时候可以照相给医生看

昵称阳光

如果宝宝拉肚子严重一点,会打不起精神的,你还是去拿点药。

宝妈s75u60

我宝宝拉了几天,精神还是好,精神不好要赶紧去医院

月亮是我啃弯的xy

你说的这种几种情况,宝宝在拉肚子的时候也会出现的,我有时候拉肚子还会浑身无力。

十一个月

宝宝拉肚子肯定打不起精神,有的宝宝拉到没劲四肢无力,拉的厉害就是像尿尿一样,无论拉到什么程度都要带宝宝去医院看看最好。